Когда хочется что-то к чаю, то можно приготовить быстро рулет из лаваша с творожной начинкой с сезонными ягодами. Да и не только с сезонными ягодами, фруктами. Такой рулет "на скорую руку" можно приготовить с любыми добавками. Не любите сладкое, сделайте начинку любую по вкусу несладкую.
Бисквитный рулет с творожной начинкой
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Это необычное блюдо делают на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. В традиционном рецепте это финская форель, но можно использовать и другую красную рыбу. Чтобы начинка стала нежнее, в творог нужно добавить легкую сметану. Промыть рыбу. Заполнить водой треть кастрюли и поместить в нее рыбу.
Категория: Рулеты , Рецепты с творогом. Реклама: "Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке". Желатин замочить в холодной кипяченой воде из расчета 3 ст ложки воды на 1 ч ложку желатина. У яиц отделить белки от желтков. Смешать творог, желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин.