Рулька запеченная пошаговый рецепт пошаговый

Запеченная свиная рулька

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Это один из моих любимых рецептов.

Запеченная рулька

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!

Рулька запеченная
Свиная рулька запеченная в фольге
Рулька, запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная

Пошаговые рецепты с фото. Запеченная свиная рулька в духовке. Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить сутки на готовку этого блюда. Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец.

  • Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов.
  • Рулька - жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. Идеальный вариант запечь рульку в духовке, тогда все жилки размягчатся и мясо станет очень вкусным и сочным.
  • Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рулька запеченная (18 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmaloves.ru
Запеченная свиная рулька - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рулька запеченная - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная рулька - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
рулька свиная запеченная в духовке рецепт пошагово с фото | Дзен
Запеченная рулька – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулька запеченная, пошаговый рецепт на 20 ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Запеченная свиная рулька - пошаговый рецепт с фото на maloves.ru
Свиная рулька запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото
Запеченная свиная рулька, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина
Запеченная свиная рулька, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рулька, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на maloves.ru

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Свиную рульку также называют свиной голенью, этот продукт содержит большое количество соединительных тканей и грубых волокон, однако, если знать некоторые тонкости приготовления, блюда с ней будут удивительно вкусными.

Похожие статьи