Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет. Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела.
15 крошечных блюд, которые вас удивят
В эксклюзивном меню — лимонный Калиссон, спагетти с черным трюфелем, рыбный тапенад и салат с фенхелем. У локдауна есть как минимум одна хорошая сторона — гениальные шефы, на чьи мастер-классы попасть практически невозможно, перешли в онлайн и совершенно бесплатно делятся советами, учат нас готовить свои фирменные блюда и раскрывают секреты успеха на кухне. Пользуясь уникальной возможностью, мы попросили мишленовских шеф-поваров, которые работают в лучших отелях мира, поделиться с нами своими любимыми рецептами. Окунуть идеально приготовленные аль денте спагетти в масло с сыром Пармезан и аккуратно выложить их на тарелку так, чтобы получился прямоугольник. Смазать экстерьер блюда глазурью, положить сверху тонко нарезанный кусочек пармезана и украсить сусальным золотом. Черные или зеленые оливки — г Зубчики чеснока — 6 шт Филе анчоусов в масле — 10 шт или 80 г тунца в масле Лимон Чайная ложка специй тмин, паприка, перец и карри, если будете использовать зеленые оливки Оливковое масло — мл Винный уксус, сидр или херес — 40 мл Морская соль.
Media is too big. Я вчера зарегистрировался, и уже активно веду ее - присоединяйтесь! Там будет активно. Ниже все условия!
- Елена Самойлова. Качество еды в ресторане со звездой «Мишлен» по умолчанию будет очень высоким.
- Телефон или почта.
- На прошлой неделе в Москву пришел гид Michelin — в него вошли 69 заведений, девять из них получили звезды.
Мишель Герар — классик французской кухни, обладатель трех звезд Мишлен, более сорока лет занимающийся не только экспериментами с haute cuisine, но и увлеченный фундаментальными исследованиями в области рационального питания. Поэтому любое его блюдо — это всегда не только изысканно, но и полезно. Мишель Герар — создатель кухни для похудения Cuisine Minceur, в основе которой лежит создание более легких версий блюд традиционной французской кухни. Шаг 1 : Смешать в блендере огурцы, сметану, дижонскую горчицу, соус табаско, соль и перец. Шаг 2 : Приготовить крем Ile flottante «Плавающий остров» , смешав взбитые сливки, луковицу, шнитт-лук, цедру лимона, соль и перец. Выложить крем в середину супа.