Тайский салат с фунчозой и креветками. Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 10 минут.
Тайский салат с морепродуктами и азиатскими специями
Для начала заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10 минут. Затем сливаем жидкость и промываем лапшу холодной водой. Берем сковороду, разогреваем масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Довести до готовности креветок.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Любое блюдо.
- В апрельских акциях вы найдете любимые чаи по сниженным ценам - пудровые и листовые чаи с Поздравляем всех женщин с наступающим
- В этой статье мы приглашаем вас отправиться в кулинарное путешествие на прекрасные острова Таиланда. Тайский салат с морепродуктами и азиатскими специями — это настоящий феерический коктейль вкусов и ароматов.
- Тайский салат с креветками, также известный как Ям Гун, — это блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Есть много разновидностей этого салата, но специи и заправка всегда остаются теми же.
- Выложить в салатную миску креветки, порезанный огурец, помидор, салатные листья, лук, кинзу, кунжутные семечки.
- Добавьте вареные креветки. В миске для соуса смешайте сок лайма, рыбный соус, соевый соус, сахар, чеснок и молотый красный перец.
- Очистите креветки от панциря, сделайте на спинке надрез, выньте черную кишечную вену. Раскрошите семена кориандра с помощью скалки или в ступке, смешайте с карри и маслом.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
В начале рецепта нужно отварить индейку. Положите филе индейки в большую кастрюлю, залейте водой чтобы она полностью покрывала мясо. Добавьте соль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Как только вода начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума, чтобы вода слегка бурлила.