Это простой постный салат из маринованных грибочков. Очень вкусный, полезный, ароматный, приготовленный из самых простых продуктов. Если заправить.
Салат с грибами
Грибы — вкусный и полезный источник ценного белка. Предлагаем вам подборку лучших рецептов салатов с грибами: легкие, простые на каждый день, а также праздничные и закусочные варианты. Интересные сочетания с овощами, сыром, курицей, ананасом и не только. Если вы не хотите готовить домашний майонез, можно приготовить йогуртную заправку, которая хорошо подходит к грибам, и прекрасно сочетается с овощами: капустой, огурцами, помидорами. Перемешать г йогурта с 1 ч. Добавить 2 ст.
Вешенки нужно осмотреть, если на ножках есть грязь, её обрезать, а грибы крупно нарезать. Ставим сковороду на плиту, разогреваем, наливаем растительное масло, кладём вешенки и жарим 10 минут. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем, добавляем к вешенкам и жарим минут, пока он не станет мягким. Кладём грибы с луком в глубокую миску и ждём, пока остынут. К остывшим грибам и луку кладём сметану, солим и перчим. Салат кладём на тарелку, посыпаем рубленой петрушкой, подаём к столу.
- Сезонное меню
- Восхитительный салат, сочетающий в себе пикантный вкус опят, свежего огурца и моркови.
- Все насолили свежих грибочков на зиму?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат с опятами может приготовить любой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
- Вкусные салаты с грибами: о тонкостях
- Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку".
- Сочетание грибов и вареного языка — это всегда объедение. Освоить этот рецепт по силам каждому.
- Достоинства салата с жареными опятами можно перечислять бесконечно. Съедобные грибы богаты белком, углеводами, витаминами и растительными жирами, которые необходимы для правильного функционирования организма.
Картофельный салат с мариноваными опятами
Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов. Если вы используете лук не салатный, а обычный, то его необходимо взять меньше или же можно ошпарить его кипятком, чтобы он был не такой острый. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Соленые огурцы порезать кружочками если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков. Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук. Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.