Салма рецепт в домашних

Салма по-казахски

Калорийность: 43,10 ккал. Белки: 2,53 г.

Салма или татарские ракушки

Супы мы не любим, но для доченьки варить их надо, вот и вспомнила про супчик, который мама часто варила в детстве. Мы его называли "салмичковым". В сущности, салма - это галушки в форме ракушек.

Суп с домашней лапшой (ςăмах яшки)
Введите символы
Салма - Башкирская кухня. Рецепты Kitchen727.
НАН САЛМА. БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ НА УЖИН. КАЗАКША ТАГАМДАР. ВКУСНЫЕ БЛЮДА с мясом за час. Аппетитные
Салма баранья
Салма: рецепт с пошаговым описанием приготовления
Салма - Башкирская кухня. Рецепты Kitchen727.
Сорочечная ткань SALMA
Рецепт от ВЕСНЫ:

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.

Салма - Башкирская кухня. Рецепты Kitchen - YouTube
Салма: рецепт с пошаговым описанием приготовления
Салма или татарские ракушки – кулинарный рецепт
Суп «Салма» с яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
салма рецепт с фото в домашних условиях | Дзен
Салма суп татарский рецепт с фото пошагово | Make Eat
Суп-салма с катыком | (№2)
Салма | Рецепт | Национальная еда, Еда, Кулинария
Салма баранья – кулинарный рецепт

Мясо варят до готовности, вынимают, бульон процеживают. В кипящий бульон кладут нарезанный средними кубиками картофель, варят до полуготовности, кладут пассерованный лук, доводят до кипения и кладут салму из дрожжевого или пресного теста. Верховые чувашки готовят из дрожжевого теста, низовые - из крутого пресного теста и добавляют борщевик пултран. На 1 порцию г: 54 40, 25 г говядины, г картофеля, 20 г репчатого лука, 10 г сливочного масла. Для лапши: 40 г муки, 23 г воды, 2 г дрожжей.

Похожие статьи