Сборная рыбная солянка рецепт

Сборная солянка с морепродуктами

Варить рыбную солянку не просто, а очень просто. Можно даже сказать, что проще некуда.

Рыбная солянка (сборная)

Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться.

Солянка сборная рыбная
Рыбная солянка
Солянка рыбная сборная
Сборная солянка рыбная (классический рецепт)
Солянка рыбная
Солянка рыбная сборная. Самый вкусный рецепт
Сборная рыбная солянка
Солянка рыбная сборная по рецепту шеф-повара Сергея Лигая

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Солянка рыбная (21 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmaloves.ru
Солянка рыбная сборная, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»
Сборная рыбная солянка — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Солянка рыбная сборная, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Рыбная солянка (сборная)
Рыбная солянка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сборная рыбная солянка, пошаговый рецепт на 70 ккал, фото, ингредиенты - eelizaveta
Сборная рыбная солянка
Сборная солянка с морепродуктами (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Солянка рыбная сборная по рецепту шеф-повара Сергея Лигая | Телеканал «Кухня» | Дзен
Рыбная солянка рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Сборная солянка рыбная (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
Солянка сборная рыбная , пошаговый рецепт с фото | Рецепт | Кулинария, Рецепты приготовления, Еда

Бульон рыбный на 2 л: Кости и головы рыбные — 2,5 кг Соль морская — 10 кг Лук репчатый — г Морковь — г Стебли трав: петрушка и укроп — 60 г. Кости и головы заложите в кипящую воду, добавьте крупно нарезанные овощи, стебли трав, варите часа на медленном огне, снимая пену. Рыбу нарежьте крупным кубиком, кальмар разрежьте на 4 части и ножом с внутренней стороны сделайте сеточку, креветку очистите. В суп добавьте огуречный рассол, каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, натертый чеснок, сливочное масло и варите 5 минут. Подайте солянку с мелкорубленной зеленью, лимоном, сметаной и поджаренными ломтиками черного хлеба.

Похожие статьи