Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные сердечки в сливках
У меня в холодильнике были следующие продукты: куриные сердечки, сыр, сливки и шампиньоны. Решила приготовить на ужин макароны по-американски с русской изюминкой. Сегодня блюдо Mac and Cheese - самое популярное в Америке. Хотя рецепт был привезен изначально из Франции. Оригинального рецепта нет, поэтому каждый делает по своему.
Если вы большой любитель куриных потрошков, тогда обязательно должны попробовать приготовить сердечки в сливках. Это довольно просто, да и накормить можно всю семью. Очень вкусно подать такое сытное блюдо с картофельным пюре, ведь нежные сердечки и кремовый соус из жирных сливок идеально с ним сочетаются. Подготовьте все необходимые по списку продукты. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой, обязательно обсушите бумажными полотенцами.
Куриные сердечки в сливках - вкусный обед для всей семьи. Блюдо состоит из очень питательного и полезного продукта, грамм которого содержит 15,8 граммов белка, 10,8 граммов жиров, 0,8 граммов углеводов. Калорийность сердечек достаточно низкая на граммов около ккал , поэтому они идеально подойдут людям, которые следят за своей фигурой. Витамин А полезен для зрения, иммунитета, костей. Витамин РР способствует нормализации кровообращения.