Спасибо большущее за рецепт!!! Это самый вкусный шашлык! В прошлом году на 9мая решили устроить сравнение маринадов, взяли Ваш, на кефире любимый, так же прошедший все испытания и сравнения рецепт и классический на лимоне. Ваш победил без сомнений и единогласно!!!
Как приготовить сочный шашлык из свинины
Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. Перепробовано много рецептов, то сухо, то жестко, но приготовив по этому рецепту, только так теперь и готовим. А главное достаточно замариновать на 30 минут и можно приступать к готовке. Добавляем лук порезанный крупными кольцами, аккуратно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут этого достаточно, но мы оставляем на ,5 часа. Подпишись на наш канал Яндекс.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Корреспондент Sputnik и любитель загородной жизни поделилась рецептами шашлыка, которые прижились после многочисленных экспериментов. Рецепты проверенные — не Редкий выходной на даче обходится без раскочегаренного мангала. А иначе зачем вообще все дачные потуги, если не растопить вечером баню и не поджарить шашлычок после ударного труда на свежем воздухе?
327 | От него зависит и аромат, и даже мягкость мяса. | |
281 | Тиани Поваренок 4 уровня. | |
273 | Галина Назарова. Приготовим шашлык из свинины так, как его делает мой папа. | |
361 | Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. | |
373 | Газовые грили. | |
201 | Шаг 1. Вкусный и сочный шашлык начинается с выбора мяса. | |
48 | Перед приготовлением мясо рекомендуется традиционно замариновать, советует «Сегодня». Если срочно захотелось шашлыка, а до выходных еще не скоро, его можно приготовить дома. | |
466 | Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное? | |
32 | Мариновать без холодильника Что нужно учесть при подготовке мяса для выездного пикника Свинина — мясо нежное, имеющее приятный вкус и аромат, который не требует корректировки большим количеством специй. Чем оно свежее, тем меньше нуждается в дополнительной ароматизации такими специями, как кумин, кориандр, тархун. |
Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. Перепробовано много рецептов, то сухо, то жестко, но приготовив по этому рецепту, только так теперь и готовим. А главное достаточно замариновать на 30 минут и можно приступать к готовке. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
Похожие статьи
- Покрасочные мини камеры - Покрасочная камера Yoki Star. Купить от производителя. Цены
- Рецепт гуляша из свинины и картошки
- Вкусного жаркого из свинины и картошки - ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНАРТОШКОЙ - рецепт с пошаговыми фото
- Что приготовить из простокваши оладьи - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления