Куриный суп с плавленым сыром — блюдо очень простое, домашнее, но при этом пользующееся огромной популярностью. Мы приготовили его на бульоне, а когда-то экономные хозяйки варили подобный просто на воде, заправляя жареным лучком с морковкой.
Куриный суп с плавленым сыром
Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка. Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей. Ставим на огонь и ждем закипания.
Сырный суп с курицей, плавленным сыром, морковкой и картошкой
Вкусный простой рецепт » Супы. Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сырком Готовим вкусный Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сырком простой рецепт в домашних условиях. Курицу режем на небольшие куски и обжариваем в кастрюле на сильном огне до румянца на сливочном масле. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиком и отправляем жариться минут на 5. Шампиньоны режем и отправляем туда же.
Простое блюдо из плавленых сырков и куриного мяса. Рецепт вкусного и наваристого кушанья на обед и ужин. Нежное сливочное угощение с тушеными шампиньонами и луком с морковкой.