Скумбрия - идеальный вариант рыбы для горячего копчения в домашней коптильне. Достаточно жирная, легко найти в магазине, а при копчении сложно испортить. Для приготовления скумбрии надо всего минут , но стоит уделить внимания подготовительно этапу - засолке и обсушке.
Копченая скумбрия в домашних условиях
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Очень вкусный салат получился. Оригинальный благодаря копченой скумбрии и свежий благодаря зеленому яблоку. Рецепт прозвучал в передаче "Жить здорово".
Данным рецептом поделилась со мной моя сестра, поев мою соленую сельдь. Коптить мы будем скумбрию - она легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора , йода , кальция , калия , натрия , магния , цинка , фтора. Всего Употребляя жирную рыбу, скумбрию, организм получает по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем употребляя белую рыбу.
Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи.
Похожие статьи
- Всероссийский мастер класс учителей русского языка - Как увеличить грудные мышцы в домашних условиях
- Вишневый торт в домашних условиях - Вишневый пирог (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями
- Как лечить н домашних условиях
- Как расширить и очистить поры в домашних условиях - Как очистить поры на лице в домашних условиях? -