Скурихин химический состав и калорийность продуктов

Предоставление сведений о пищевой ценности блюд организациями общественного питания

В издании представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или реализуемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведен состав пищевых веществ как в г съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции. Уточняются сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии. Справочник рекомендован работникам здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, касающихся вопросами производства и потребления продуктов питания.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.

Как правильно питаться? Органолептический анализ. Формирование панелей и обучение испытателей : : учебно-методическое пособие Российская государственная библиотека РГБ. Посмотреть все произведения автора. Книжные памятники Свет.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.
Здравствуйте, я новичок , подскажите, пожалуйста, ...
Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров
Вы точно человек?
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
Химический состав и энергетические ценности в полуфабрикатах фруктовых соусов
Как рассчитать калорийность блюда для меню автоматически
Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СПРАВОЧНИК / ТУТЕЛЬЯН В.А.

Первый и единственный в своем роде комбинированный онлайн справочник химического состава и потерь продуктов в общепите. Теперь калорийность и отходы потери при различных обработках продуктов в общественном питании у вас под рукой и в удобном формате. Кроме традиционных продуктов, в справочник включены актуальные для ресторанного бизнеса ингредиенты, включая составляющие для молекулярной кухни.

Расчёт калорийности блюд по ингредиентам — калькуляция калорий и БЖУ
Химический Состав Российских Продуктов Питания | PDF
Здравствуйте, я новичок , подскажите, пожалуйста,
Пищевая ценность блюд. Информация для клиентов
Программа для расчета химического состава и калорийности готовых блюд (расчёт питательной ценности)
Вы точно человек?
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
226 Под редакцией член-корр. МАИ, проф.
465 В статье рассмотрены результаты анализа химического состава полуфабрикатов фруктовых соусов-паст. Исследование химического состава показывает, что они имеют высокую пищевую ценность, богаты минеральными веществами, витаминами, пищевыми волокнами, имеют низкую энергетическую ценность, что отвечает требованиям данных разработок, т.
397 Компьютерные программы для лабораторий. E-mail: SfLab mail.
463 Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche.
317 Документ находится в открытом доступе в полном объёме. Вы можете ознакомиться и работать с ним бесплатно в нашем Просмотрщике.
62 Файлы Обратная связь Для правообладателей.
73 В статье рассмотрена пищевая ценность кондитерских товаров, обусловленная их химическим составом. Разобраны свойства пищевой ценности: энергетическая, биологическая, физиологическая ценности, биологическая эффективность, усвояемость и безвредность, а также их показатели.
288 Want to be friends with this user.
168 Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: ообщение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры.

ISBN: Купить за грн только Украина в. Мясо — Различные виды мяса Мясо скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также … Википедия. Триптофан — Триптофан … Википедия. Аскорбиновая кислота — … Википедия. Первоначально к Н.

Потери при тепловой, холодной обработке продуктов и химический состав
Химический Состав Российских Продуктов Питания

Похожие статьи