В издании представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или реализуемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведен состав пищевых веществ как в г съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции. Уточняются сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии. Справочник рекомендован работникам здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, касающихся вопросами производства и потребления продуктов питания.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.
Как правильно питаться? Органолептический анализ. Формирование панелей и обучение испытателей : : учебно-методическое пособие Российская государственная библиотека РГБ. Посмотреть все произведения автора. Книжные памятники Свет.
Первый и единственный в своем роде комбинированный онлайн справочник химического состава и потерь продуктов в общепите. Теперь калорийность и отходы потери при различных обработках продуктов в общественном питании у вас под рукой и в удобном формате. Кроме традиционных продуктов, в справочник включены актуальные для ресторанного бизнеса ингредиенты, включая составляющие для молекулярной кухни.
226 | Под редакцией член-корр. МАИ, проф. | |
465 | В статье рассмотрены результаты анализа химического состава полуфабрикатов фруктовых соусов-паст. Исследование химического состава показывает, что они имеют высокую пищевую ценность, богаты минеральными веществами, витаминами, пищевыми волокнами, имеют низкую энергетическую ценность, что отвечает требованиям данных разработок, т. | |
397 | Компьютерные программы для лабораторий. E-mail: SfLab mail. | |
463 | Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche. | |
317 | Документ находится в открытом доступе в полном объёме. Вы можете ознакомиться и работать с ним бесплатно в нашем Просмотрщике. | |
62 | Файлы Обратная связь Для правообладателей. | |
73 | В статье рассмотрена пищевая ценность кондитерских товаров, обусловленная их химическим составом. Разобраны свойства пищевой ценности: энергетическая, биологическая, физиологическая ценности, биологическая эффективность, усвояемость и безвредность, а также их показатели. | |
288 | Want to be friends with this user. | |
168 | Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: ообщение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. |
ISBN: Купить за грн только Украина в. Мясо — Различные виды мяса Мясо скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также … Википедия. Триптофан — Триптофан … Википедия. Аскорбиновая кислота — … Википедия. Первоначально к Н.
Похожие статьи
- Салат из капусты огурца помидора и перца калорийность - Салаты из сладкого перца, 19 рецептов - Реце
- Аппарат для электрохимической полировки
- Драники из фарша на скорую руку рецепты из простых продуктов
- Акриловый вкладыш на ванну своими руками - Шамот состав, характеристики, разновидности, способы прои