Обновлено: 28 февр. Фучжу в томатном соусе. Я очень люблю эту спаржу и готовлю ее частенько, а та, которая в магазинах продаетя - фу бээээ Попробуйте приготовить ее хоть раз сами и вы меня поймете! А может, у вас есть свой вариант приготовления?
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Жареная соевая спаржа со шпинатом Боцай чао фучжу — это простое блюдо китайской кухни, один из вариантов приготовить полезное и вкусное блюдо из «соевой спаржи». Китайцы называют этот соевый продукт «фучжу». Фучжу представляет собой высушенную пенку с соевого молока. Это нейтральный по вкусу продукт с приятной «резиновой» текстурой, который очень хорошо сочетается с пикантными соусами, заправками, подливами и приправами. В китайской кухне фучжу комбинируют с грибами, хрустящими овощами такими, как морковь, огурцы, стручковая фасоль и горошек, капуста брокколи и т. Соевая спаржа — богатый белком продукт и отлично дополнит вегетарианскую диету или постное меню.
Азиатская кухня славится таким продуктом как соевая спаржа. Она изготавливается из нежной пенки соевого молока. Спаржу можно варить, тушить и жарить с овощами и мясом.
- Советы и рецепты приготовления соевой спаржи
- Спаржа и спаржа из сои — две абсолютно разные вещи. Всеми любимая корейская закуска на самом деле готовится из пенки от соевого молока, которая образовывается при его нагревании.
- Чем интересна спаржа фучжу - она содержит прямо серьёзную массу соевого белка - 45г на г сухого продукта. Там правда ещё 20г жира и 4г углеводов, а при приготовлении мы добавим ещё растительного масла, но и после этого мы получим не только вкусный, но и годный по соотношению питательных веществ салат.
- Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.