Соевые кусочки — прекрасная альтернатива мясу. Предлагаем рецепт гуляша, который хорошо сочетается с любым гарниром и готовится в два счета.
Гуляш из соевого мяса
Пищевая ценность блюда «Гуляш с соевыми кусочками» на грамм :. На фото для подачи использовались: киноа — 50 грамм, огурец — 20 грамм, помидор — 30 грамм. Калорийность продуктов для подачи рассчитывается дополнительно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Основу для этого простого блюда не нужно заранее замачивать или отваривать, в сухом виде кусочки намного лучше впитывают соус и получаются очень сочными и ароматными. Добавьте к овощам сухое соевое мясо, соль и перец по вкусу, жарьте 5—6 минут, периодически помешивая. Влейте в сковороду помидоры и горячую воду, перемешайте и тушите мясо на небольшом огне под крышкой 15—20 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Главная страница Рецепты Соевые кусочки тушёные с овощами. Соевый гуляш кусочки отварите в подсоленной воде до полумягкости минут. Слейте, отожмите лишнюю воду. Если кусочки слишком крупные, порежьте их. В воке нагрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук, лавровый лист и измельченный перец чили.