Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки в луково-чесночном маринаде запеченные в духовке
Вкусный ужин из макарон и ребрышек для всей семьи. Простое и сытное блюдо из доступных продуктов! Приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи очень просто. Для этого нам понадобятся лишь макароны, свиные ребрышки и минимальный набор овощей и специй.
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными.
Ребра хорошо вымыть, разделить на порционные куски и сложить в миску. Идеально разделать ленту кусочками на ребрышек. Готовим маринад. Для этого нарезаем лук полукольцами, мелко рубим чеснок и кладем в миску с мясом. Добавляем паприку, соль, перец, масло и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.