Рейтинг 4,8. Коротко о месте.
Макароны с луком и томатной пастой
Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Содержание книги "Кулинарная школа. Визуальный курс". Дзадзики 8 Тарама 9 Хумус 10 Икра из шпината 11 Баба гануш 12 Гуакамоле 13 «Кошачьи язычки» по-домашнему 14 Гриссини 15 Овощные самосы 16 Греческий хворост 18 Шоссоны из шпината 19 Оладьи из кабачка 20 Фаршированные бамии 21 Японская темпура 22 Якитори из шампиньонов 23 Свиные буше 24 Мини-кальцоне фри 26 Брускетта с помидорами 27 Фарш из креветок 28 Мясной фарш 29 Равиоли с креветками 30 Вонтоны с креветками 31 «Львиные головы» 32 Цзяоцзы из капусты и свинины 33 Немы 34 Морковь по-восточному 36 Эдамаме молодые соевые бобы Омлет по-китайски 86 Сырное суфле 87 Пирог фламиш 88 Настоящий писсаладьер 89 Пицца «Маргарита» 90 Луковый пирог 91 Пирог с зеленью 92 Фриттата с кабачками 94 Фриттата с креветками 95 Сэндвичи с фалафелем 96 Врапы с цыпленком тикка 97 Бо бун 98 Бун ча 99 Бирьяни из ягненка Дхал из черной чечевицы Дхал со шпинатом Пятицветный дхал Ньокки Ньокки по-римски Ньокки со шпинатом Овощной кускус Паэлья Пармиджано из баклажанов
Суп с тунцом и овощами "Суп с тунцом и овощами" — изысканное и питательное блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи, нежное мясо тунца и ароматные специи. Это блюдо имеет долгую историю, оно является популярным во многих культурах. Истоки этого супа можно проследить в средиземноморской кухне, где рыба и овощи являются основными продуктами питания. Однако со временем рецепт "Супа с тунцом и овощами" претерпел изменения и адаптировался к местным вкусам и предпочтениям. В основе этого супа лежит свежий тунец, который обладает нежным мясом и богатым вкусом.