Всем привет! Вот решилась " от сердца оторвать" свой давний, вымученный и выстраданный рецепт. Если понравится и освоите, то сможете не только прослыть "супер- хозяйкой" хозяином перед своими гостями, но и при желании, заработать деньги.
Рыбка фаршированная "Царевишна"
Стерлядь — самая доступная рыба из семейства осетровых, во всяком случае, именно ее чаще всего встречаешь в ледниках супермаркетов. Она дешевле, ее легче разводить и ее проще готовить из-за удачных размеров: стерлядка отлично помещается целиком на противень, а то и на чугунную сковородку. И при этом ее появление на столе — это всегда праздник. Стерлядь — обладатель нежного, легкого и как-будто слегка сладковатого мяса, а потому готовить ее надо с умом, сохранив все достоинства и чуть их усилив. В этой подборке собраны рецепты, в которых стерлядь не теряет своей сути, но приукрашена самыми разными ингредиентами.
Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. Даля, «пророшкой»,. Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол. Копченые кальмары удачно разнообразят меню для пикника или вечеринки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.