Судак по-польски — рецепт, прибивший к нам прямиком из Советского союза. Это одно из самых вкусных традиционных угощений, которое можно приготовить из сочной, нежной рыбки. Рецепт судак , припущенного в соусе с добавлением белого вина, порадует тонким ароматом и нежнейшей консистенцией.
Судак по-польски
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Филе судака — г Яйцо — 2 шт. Лимон — 1 шт. Сливочное масло — г Картофель — г Чеснок — 3 головки Молоко — мл Зелень — 50 г Цедра апельсина Оливковое масло Соль, перец. Почистите картофель, разрежьте на четвертинки и поставьте вариться.
- Ingredients
- Доброго всем дня!
- Не определен. Рыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу не режем!!
- Скачивайте приложения.
- Рецепт приготовления
- Очистите кожу судака от чешуи, натрите рыбу со всех сторон солью и перцем, дайте полежать, пока готовится все остальное. Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, очистите.
- Судак по-польски — любимое многими рыбное блюдо.
- Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Судак — речная рыба семейства окуневых, обитающая на больших глубинах в незагрязненной воде. Судак имеет зелено-серый окрас и темные вертикальные полосы на спине и брюхе.
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Настоящий рецепт судака по-польски! К такому выводу я пришла, когда пролистала много кулинарных книг и почитала рецепты в интернете, в том числе и по-польски , через переводчик.
Филе судака — г Сливочное масло — г Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт. Сок 1 лимона Зелень укропа, петрушки Зеленый лук. Почистите и выпотрошите рыбу, снимите филе. Из головы, хребта и плавников сварите пряный отвар с добавлением моркови, петрушки, сельдерея, соли, перца, белого вина. В овальную посуду для варки рыбы положите филе судака, залейте его холодным отваром так, чтобы он только прикрыл рыбу, постепенно доведите до кипения и варить на слабом огне под крышкой минут. Рыбу оставить в отваре, чтобы она не остыла.