Суп из чечевицы постные рецепты

Как я готовлю постный суп-пюре из чечевицы (очень простой рецепт)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Репчатый лук мелко нарезаем, морковь на крупной терке. Растительное масло разогреваем в кастрюле с толстым дном, обжариваем овощи до мягкости. Чечевицу хорошо моем, добавляем к обжареным луку и моркови, перемешиваем и вливаем 1.

Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами

Простые рецепты. С этой недели православные христиане по всему миру начали свой путь к Пасхе. Великий пост — время покаяния и особой молитвы. В первую очередь мы, конечно, должны заботиться о состоянии души, но и питание во время поста должно быть правильным и продуманным. Мы с удовольствием поделимся с вами рецептами различных постных блюд и начнем с супов из чечевицы. Чечевица — это кладезь белка и витамина В9.

Постный суп-пюре из чечевицы
Постный суп из красной чечевицы
Постный суп из красной чечевицы с картофелем
Постные супы из чечевицы
Постный суп из чечевицы
Постный суп-пюре из тыквы и красной чечевицы
Постные блюда из чечевицы
Постные тефтели из чечевицы

Быстрый суп из чечевицы, очень простой рецепт на каждый день! Чечевичный суп из самых простых продуктов. Суп из чечевицы получается очень сытный и полезный. Суп из красной чечевицы без мяса , который вас покорит! Хорошо промываем чечевицу пока вода не станет прозрачная. Нарезаем лук мелко, морковь можно нарезать кубиками или кружочками.

Постные блюда из чечевицы — 43 рецепта с фото пошагово. Как приготовить чечевицу в пост?
Постный суп из чечевицы : Вегетарианская и постная кухня
Постный суп-пюре из чечевицы рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Постный суп из чечевицы на Поварёmaloves.ru
Постный суп из чечевицы, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева
Постный суп из красной чечевицы с картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Постные супы из чечевицы | Свято-Eлисаветинский монастырь | Дзен
Постный суп из чечевицы | Меню недели
Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами: рецепт с фото

Идет первая неделя поста, а значит с меня новое постное блюдо И сегодня это постные тефтели! Вкус мяса довольно сложно заменить в блюдах, но попробовать можно! Часто для этой цели используют различные бобовые — нут, фасоль, чечевицу, кстати в них довольно много растительного белка. Сегодня я использовала чечевицу, желательна именно зеленая чечевица, иногда ее называют коричневой. Желтая же и красная чечевица менее предпочтительны, так как они быстро превращается в пюре, да и цвет у них не тот. Рис обязательно берите клейкого сорта, так как яиц у нас нет в рецепте, а что-то ведь должно удерживать массу при приготовлении.

Похожие статьи