Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежный суп пюре из цветной капусты, брокколи и кабачков
Цветная капуста, картофель и кабачок смешиваются в сливочный и нежный вегетарианский суп. Насыщенный вкус, приятный цвет и кремовая текстура — это не единственные преимущества этого супа-пюре из цветной капусты и кабачка. Он идеально подходит для тех случаев, когда вам не хочется проводить часы у плиты! На его приготовление уйдет 45 минут, и главную роль сыграет блендер.
Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот легкий и вкусный супчик из самых свежих летних овощей поможет разнообразить ваше привычное меню.
- Цветную капусту и кабачок промыть и почистить.
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из цветной капусты, шампиньонов и кабачков» на грамм :.
- Комментарии и рейтинги
- Овощной суп из кабачка и цветной капусты — приготовление по простому и вкусному пошаговому фото рецепту. Овощной суп пюре la-minute.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты