Да уж, добавиластакан чечевицы на 4х литровую кастрюлю. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Гороховый суп с чечевицей и копчёностями
Во многих странах красная чечевица считается символом удачи, благополучия и достатка. И поэтому блюда из нее всегда на праздничном столе, а вот у нас она не особо популярна, а зря. Этот продукт обладает большим количеством полезных свойств, так как содержит немалое количество белка растительного происхождения, также содержит железо, фолиевую кислоту, растворимую клетчатку, множество микроэлементов и витаминов, а также жирные Омега-кислоты. Вообщем о полезных свойствах чечевицы можно говорить до бесконечности. А какие вкусные блюда из нее получаются, вот об одном таком хочу Вам рассказать. Этот суп как нельзя лучше подходит для холодного времени года, зимний, сытный, согревающий и наполняющий ароматом и уютом весь дом.
Гороховый суп с чечевицей и копчёностями. Сочетание гороха и чечевицы делает суп особенно сытным, а копчёные рёбрышки добавляют интересные нотки во вкус и аромат. Картошку и морковь нарежьте средними или небольшими кусочками. Добавьте в суп вместе с чечевицей.
- Веб-сайт Astri использует файлы cookie.
- Снегопад и тарелка горячего супа - что может быть еще лучше в Масленицу!
- В отличие от гороха или фасоли, чечевицу — хоть красную, хоть зеленую — не требуется предварительно замачивать. Она и без этого прекрасно готовится.
- Любое блюдо.
Многие гурманы обожают первые блюда с чечевицей. Она, как и горох, отлично сочетается с разнообразными копченостями, которые придают супу пикантность. Готовое горячее обладает потрясающим ароматом. А высокая калорийность блюда позволит насытиться в обед до самого вечера.