Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка
Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. На первый взгляд зеленый горошек и мята несочетаемые продукты, но в таком супе они удивительным образом создают гармоничный вкус. Мне суп-пюре очень понравился, рекомендую подавать суп в теплом виде. Для рецепта подходит только замороженный зеленый горошек мозговых сортов, заменять консервированным горошком из банки не стоит, вкус и вид будет совсем не тот. Получается примерно 3 порции супа. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, растопить.
Суп из замороженного горошка — рецепты на любой вкус. Одним из самых простых, но вкусных первых блюд, является суп из замороженного зеленого горошка. Для приготовления этого нежного и изящного блюда не требуются особые продукты — их может найти у себя любая хозяйка, но результат порадует домочадцев своими изысканными вкусовыми качествами. История возникновения супа из зеленого горошка ведет нас в Древнюю Грецию. Греки очень его любили и всегда подавали горячим. В наше время есть множество рецептов горохового супа — у каждого народа такой суп имеет свои особенности.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.