Не определен. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности.
Суп «Жюльен» с грибами — вкусное блюдо с пользой для фигуры
Забыли пароль? По названию По ингридиентам. Главная Супы Крем-супы. Ингредиенты Объем Куриное филе г. О том, как приготовить этот аппетитный грибной суп с грибами и с курицей расскажет пошаговый рецепт с фото.
Суп "жюльен"
Низкокалорийный грибной суп с французским названием придется во вкусу даже тем, кто не является поклонником грибов. Тем более, что это — суп-пюре, так что грибы тут почти не чувствуются. Сливочным вкусом суп обязан плавленому сырку — старайтесь выбирать качественный и недешевый продукт. Кроме этого, все ингредиенты обжариваются только на сливочном масле, что также придет блюду особенный аромат и пикантность. Вместо курицы вполне можно взять индейку, такой бульон тоже вполне подойдет.
- Фото-отчеты
- Знаю, что на сайте очень много сырных супчиков, но у каждой хозяюшки свои секреты, поэтому рискну предложить свой фирменный сырный супчик с грибами. Его с удовольствием уплетает даже мой, переборчивый до ужаса в еде, сынуля.
- Суп-жульен Автор: Татьяна Петрунько.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Супер быстрый рецепт. Всего за каких-то 20 минут можно приготовить вкуснейший супчик с сыром и грибами. Раз, и готово! А главное никакой мороки.