Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
25 продуктов, богатых белком
Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Время приготовления: 60 минут.
Рейтинг 4,5. Коротко о месте. Суши-бар «Якитория» предлагает своим гостям разнообразные блюда японской кухни, такие как суши, роллы, гунканы, мидии, тартар из тунца и многое другое. Закрыто до Показать телефон.
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Грибные крем-супы невозможно не любить — чего только стоит их бархатная консистенция и нежный сливочный вкус!