В кулинарных традициях существует большое количество идеально дополняющих друг друга ингредиентов. Одним из лучших сочетаний является свинина и шампиньоны. Сочное мясо и приятный грибной аромат делают блюдо сбалансированным и очень вкусным.
Мясо с грибами на сковороде
Подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом поперек волокон на тонкие брусочки. Репчатый лук очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кольца или полукольца, по желанию. Грибы промойте в холодной воде и сразу нарежьте. Включите мультиварку в режиме Жарка.
Простые рецепты. Мясо с грибами в духовке! Как приготовить свинину вкусно?! Рецепты Кулинария.
- Пошаговая инструкция
- Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»? Потому что здесь оба ингредиента: и грибы, и свинина — главные.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Основные блюда.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Сочный мясной рулет в духовке на пра