Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с грибами в мультиварке 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Свинина тушеная с грибами
Подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом поперек волокон на тонкие брусочки. Репчатый лук очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кольца или полукольца, по желанию. Грибы промойте в холодной воде и сразу нарежьте. Включите мультиварку в режиме Жарка.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Solomeya. В мультиварке получается самое мягкое и сочное мясо Ингредиенты свинина окорок, шея, грудинка гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!