Мясо упаковать в полиэтиленовый рукав и запекать в духовке 40 минут при температуре градусов. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Мясо в рукаве
Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. По этому рецепту мясо получается сочным и румяным.
Сочная свинина в рукаве
Сочная свинина в рукаве "Сочная свинина в рукаве" - это блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно представляет собой сочетание свежей свинины, пряностей и овощей, запеченных в специальном рукаве из фольги или пекарской бумаги. Исторически, рукав использовался для приготовления пищи в древности.
- Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке.
- Основные блюда.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин. Застелите противень бумагой для выпечки на всякий случай.