В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Как готовить гриб свинух?
Солить свинушки можно, но с большой осторожностью и обязательно с тепловой обработкой. Грибы-свинушки или свинухи весьма популярны среди ценителей «тихой охоты». Опытные хозяйки знают, что из них можно сделать вкусную консервацию на зиму, если вымочить, несколько раз проварить и добавить соответствующие специи и пряности. Раньше их причисляли к условно-съедобным видам 4-й низшей категории пищевой ценности.
Wall post. Olenka Trusova belova. Свинушки маринованные на зиму!!!
177 | Как правильно приготовить Свинушки в домашних условиях. Простые и вкусные рецепты как готовить Свинушки, советы опытных кулинаров. | |
281 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
77 | Перед варкой грибы необходимо очистить от мусора, хорошо промыть и замочить в слегка соленой воде на часов. Потом эту воду обязательно слить. | |
41 | Набрали грибочков в лесу за нашим огородом, а теперь смело можно сделать заготовки на зиму! | |
441 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
343 | Теги: заготовка грибы осень вкусно. | |
199 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
40 | Свинушки свинухи, свиные ушки, коровники, дуньки, кобылки, солохи и пр. Несмотря на неоднозначную репутацию этих грибов, многие любители «тихой охоты» продолжают употреблять их в пищу, что дает нам основания предложить читателям несколько популярных рецептов маринованных свинушек. | |
315 | Рецепты » Гарниры » Свинушки жареные. |
Перед варкой грибы необходимо очистить от мусора, хорошо промыть и замочить в слегка соленой воде на часов. Потом эту воду обязательно слить. Такое замачивание повторить 2 раза. Затем вымоченные грибы варятся в соленой воде в течение минут. Рассол делается из расчета: на один килограмм грибов один литр воды и одна чайная ложка соли. После отваривания воду нужно слить.