Тандыр Степной от бренда «Технокерамика» представляет собой горшок большого размера с крышкой, зауженный кверху. Именно за счет объема и толщины стенок тандыр может держать тепло до 4 часов, которых хватит для приготовления нескольких блюд. Одновременной загрузкой в нем можно разместить 6 кг мяса.
Самые вкусные блюда из тандыра
Тандыр-гушт — одно из наиболее популярных блюд Узбекистана. Существует множество вариаций рецепта этого блюда; все они обладают своими особенностями. Готовится тандыр-гушт в специальной печи, тандыре, и подается горячим. Считается, что именно в Кашкадарьинской области готовят лучший в мире гушт.
Приготовление в тандыре
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Подготовим тандыр. Принцип тот же, что и в обычной печи. Через поддувало разводим огонь.
Тандыр Восточный. Тандыр Восточный белая глина. Характеристики: Высота: см Вес: кг Диаметр: 79 см Диаметр горловины: 36 см Толщина стенки не менее : 6,5 см Количество шампуров: 20 шт Общая длина шампура: 45,5 см Рабочая длина шампура: 34 см Производство: Амфора Ростовская обл. Заказать обратный звонок. Среди многообразия тандыров сложно выбрать "тот самый"? Не страшно!