Технологическая карта кулинарного блюда - Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) - Докуме

Технико-технологическая карта Expert Soft

Времена меняются и акценты новых нормативных документов НД заставляют предприятия общественного питания задуматься над разработкой, правильно оформленной, технологической документации. Что же это значит? И никаких гвоздей! В противном случае, минимум 3 пункта СанПиНа будут нарушены.

Страница не найдена

Нужна рассрочка на оформление документов. При необходимости предприниматель вправе дополнить документ иной информацией, не противоречащей законодательству. Согласно установленным правилам, данные о влажности, доле сахара, соли, пищевой ценности приводятся в расчете на г. Расчеты ведутся на основе сведений о содержании исследуемого компонента в сырье, из которого изготовлено изделие.

Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологическая карта в Ярославле
Технологические документы для предприятий общественного питания
Технологическая карта общепит
Технико-технологическая карта блюда
Как составить технологическую карту блюда
Технологические карты новые

Приложение 7. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.

Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
ГБОУ Школа № , Москва
Технологическая карта общепит \ год \ Акты, образцы, формы, договоры \ КонсультантПлюс
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты
Технико-технологическая карта Expert Soft - Expert Soft
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технико-технологическая карта блюда | maloves.ru
Разработка технологических карт для предприятий общепита
Что такое ТТК в общепите – Блог компании r_keeper
Технологическая карта что это и для чего она нужна
Что такое технологическая карта и зачем она нужна в Ресторане, кафе, баре.

Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. Основополагающими профильными из их числа являются:. Именно последний документ, СанПиН 2. Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах. Эти три нормативных документа для общепита, при общей схожести, имеют разное предназначение, которое описывается межгосударственным стандартом ГОСТ

Разработка технико-технологических карт
Что такое ТТК в общепите

Похожие статьи