Актуальным использование камеры будет на территории продуктовых рынков и супермаркетов. Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение. В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма. Режим работы камеры — полуавтоматический.
Термодымовая камера ZXL-500 (полностью автоматическая)
Работа термодымовой коптильной камеры обеспечивается системой автоматического регулирования. Управление дымогенератором - в ручном режиме. В комплект поставки входит еврорама загрузочная ТЗ
QZX — это профессиональная коптильная термодымовая камера, имеет надежную отработанную конструкцию, простое управление и невысокую стоимость. Она идеально подойдет для магазина, ресторана, кафе, мясоперерабатывающих цехов малой и средней мощности. Камера QZX- предназначена для термической обработки и копчения мяса, птицы морепродуктов. В процессе приготовления полуфабриката в камере продукт приобретает однородный, равномерный вкус и цвет, насыщенный аромат, сводятся к минимуму потери в весе изделия.
- Изготовлена с использованием электрокомпонентов ABB Швеция , интерфейса и микропроцессора фирмы Mitsubishi Япония , электромагнитных клапанов и пневматики фирмы SMC Япония , что гарантирует стабильную работу аппарата.
- Термодымовая камера коптильная камера промышленная ЭлСи-ЭТОМ предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. Загрузка до кг.
- Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.
- Установка термообработки колбасных изделий, ДПП предназначена для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей и рыбных изделий. Возможны различные варианты исполнения термокамеры ДПП: 1 наружная и внутренняя обшивки выполнены из нержавеющей стали.
- Камера коптильная КТД предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.
- Термодымовая камера КТД комбинир.
- Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр. ТДК выпускаются в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей, с загрузкой , , и кг.
- Три рабочих положения заслонок Открыты Принудительная вентиляция Полуоткрыты Конвекция Закрыты Без конвекции Все режимы могут быть как при температуре, так и без неё.
- Правовая информация Политика конфиденциальности Новости.
Заказать звонок. Задать вопрос. Корзина 0 Отложенные 0. Сравнение товаров 0.