Пищевая ценность блюда «Торт Битое стекло» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Торт-желе «Битое стекло»
В разрезе этот тортик как калейдоскоп! Разноцветные «осколки» фруктового желе складываются в причудливые формы под слоем желе сметанного. Игра на контрасте, которая очень подходит для лета. Знаменитый торт «Битое стекло» по рецепту С. Пудовъ готовится из смесей для желе и быстрорастворимого желатина. Пересыпьте содержимое одного пакетика желе в чашку и добавьте мл горячей воды.
Делюсь рецептом приготовления особенного десерта - торта-желе "Битое стекло". Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Я сделала его на сметане, а для приготовления "битого стекла" взяла желейные сухие смеси из киви, клубники и апельсина. Вы же можете взять и другие. Вкус торта будет немного иным, но не хуже.
"Битое стекло" по-новому: рецепт торта-желе со сливками и белым шоколадом
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.