Торт "Прага" от Александра Селезнева admin , 16 май Печать 36 0. Предыдущая новость Лепешки из обезжиренного творога и отрубей от Надежды Бабкиной. Следующая новость Творожный пирог в чашке Контрольная закупка. Вам также может быть интересно.
Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Девочки у нас много рецептов Праги, но я искала все таки немного другой, перелопатила интернет, и нашла то что искала у А.
Среди великого множества рецептов десерта, к нам в душу запал один, особенный. И с тех пор он не покидает прилавки кондитерских магазинов, а также его готовят в ресторанах. Он был придуман нашим кондитером, который учился у великих шеф-поваров Чехословакии. Отсюда и название - в качестве дани уважения его учителям. Сегодня мы с вами будем учиться тому, как же правильно готовится торт Прага. Рецепт как в ресторане включает в себя несколько слоев нежнейшего шоколадного бисквита, которые пропитаны особой помадкой, а разграничивает их особый, пражский крем.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. Размещение рекламы: reklama vladregion. Саша Шарова. Отличная новость для всех любителей сладкого!