Рецепты Бабушки Эммы. В годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете.
Линцский звездный торт
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя.
Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам Ингредиенты: сахар - г, фундучная мука - г, яичные белки - г, сахар - г, вода - мл, вишневый ликер - 2 ст. Тесто готовится быстро, поэтому к окончанию замеса, как раз будет готова и духовка.
Я не ем обычный сахар и изделия из муки, потому что все это вызывает воспаления и плохое самочувствие. Такой десерт я ем с утра с чаем и он прекрасно повышает мне настроение на целый день! Готовим коржи: Все перемешать и вылить на противень с пергаментом. Выпекать 15 минут при градусах. Готовим крем: Две банки сметаны взбить миксером с одной банкой г рикотты до густоты. Добавить 3 ст.