В блендер положить укроп и петрушку оставить немного для украшения , чеснок, сухари, столовые ложки растительного масла, соль, перец и измельчить. Цветную капусту залить водой, довести до кипения и варить в подсоленной воде минуты, затем слить воду. Регистрация Вход. Новости звезд.
Нежная треска с овощами
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника.
Треска, запеченная под корочкой из трав
Можно просто приготовить обалденную рыбку и ощутить себя где-то в прибрежном ресторанчике», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова. Если помидоры не очень сочные и соуса получается мало, можно добавить немного воды по своему вкусу. Нарезаем помидоры достаточно крупными ломтиками и отправляем их на сковороду с разогретым маслом. Чеснок нарезаем тонкими слайсами и отправляем к помидорам, тушим все вместе около 5—7 минут на среднем огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.