Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Литовские цеппелины – что это такое: Рецепт приготовления
Цеппелины — рецепт национальной литовской кухни. Напоминают украинские зразы: снаружи картофель, внутри мясная начинка. Интересно, что цеппелины популярны и в Польше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это блюдо научил готовить меня мой муж. Он родился в Литве и у его семьи из поколения в поколение передавалось это литовское блюдо. Теперь и наши дети обожают это сытное кушанье, и, так же я уверена будут готовить его своим детям. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.