Жареная цветная капуста с соусом карри. У этого тайского блюда нежный и пикантный вкус благодаря добавлению имбиря и кокосового молока. А подавать такую цветную капусту лучше всего с рисом. Цветную капусту разберите на соцветия.
Цветная капуста в сырном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жареная цветная капуста с соусом карри
Для любителей цветной капусты предлагаю рецепт ее приготовления в сырном соусе. Капуста получается очень вкусной, сливочной и нежной. Ее можно подать и в качестве основного блюда или гарнира. Цветную капусту можно использовать как в свежем виде так и в замороженном.
Поместить в холодильник не менее, чем на 1 час. Чем дольше капуста простоит в маринаде, тем насыщеннее будет вкус блюда. Окончательное время приготовления зависит от размера кочана. Соус можно сделать однородным или взбить до состояния пюре, во втором случае вкус сыра будет ярче. Приятного аппетита! Показать больше