Тушёная капуста в сметане не только очень вкусная, но и полезная. Как готовить Капусту нашинковать шириной до 5мм. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить капусту, тушить без крышки на среднем огне минут. Периодически помешивать капусту, доводя до золотистой корочки.
Капуста, тушенная со сметаной
Гарнир, основное блюдо, начинка для бутерброда, горячая или остывшая — капуста по этому рецепту прекрасна в любой форме и сочетании. Потушить или пожарить белокочанную капусту — дело не хитрое, но для идеального блюда стоит знать несколько нюансов. Вы, наверное, замечали, что самые вкусные овощи получаются, когда готовятся с минимумом добавленной жидкости. Автор рецепта советует помять нашинкованную капусту с солью. Овощ смягчится и даст сок, блюдо приготовится быстрее и капуста будет тушиться в собственном соке. Попробуйте также овощное рагу с капустой, картофелем и сосисками.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Казалось бы, что может быть проще и вкуснее тушеной капусты, которую можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо, и как закуску, причем горячую или холодную.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Цветная капуста — настоящее хранилище полезных веществ и витаминов для нашего организма.
- Описание приготовления:
- Гарнир, основное блюдо, начинка для бутерброда, горячая или остывшая — капуста по этому рецепту прекрасна в любой форме и сочетании.
- Кулинарный блог Галины Кундиус.
- Тушеная капуста — это такое вкусное и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Готовится оно очень просто, а ингредиенты стоят совсем недорого.
Тушёная капуста с мясом и сметаной. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Нашинкуйте капусту. Порубите лук. Натрите морковь. Чеснок пропустите через пресс.