Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Творожная запеканка с сухофруктами
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
Лёгкая и воздушная запеканка с кусочками сухофруктов — идеальное блюдо для завтрака или перекуса. Желтки отделите от белков. Добавьте желтки к творогу вместе с манкой, сметаной, солью и сахаром. Взбейте погружным блендером.
- Больше фотографий
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Выпечка и десерты.
- Мягкий, вкусный, без добавления рафинированного сахара. Порции Время Подготовки Время приготовления 5 20 мин 1 ч.
Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой.