Бульон шикарный получился! Изначалтно только воды больше было, с 3 литров осталось 2 в конце.
Классическая УХА из головы и хвоста щуки | в домашних условиях.mp4
Простая домашняя еда. Простой рецепт ухи. Готовим суп в домашних условиях из головы, хвоста и хребтов форели. Приготовить уху из форели дома не так сложно, достаточно взять суповой набор продаются у нас в магазинах или взять замороженные остатки после разделки рыбы как это было сделано в моем случае. Отварить бульон, разобрать кости отделить мясо от костей , добавить овощи и суп готов почти как всем известный рецепт плова. Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра: Конечно, чтобы уха была еще вкуснее, можно взять кусок филе, порезать на кубики и добавить его в конце, чтобы оно не варилось.
Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат. А уж если вы дополните ее хвостовой частью туши, а также хребтом и кожей рыбы, то уха получится просто отменной.
- 2. Уха из красной рыбы с корнем петрушки
- О проекте.
- Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную уху из красной рыбы, причем из самых бюджетных ее частей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Уха — это русский национальный суп из рыбы, который можно приготовить в домашних условиях.
- Уха из головы и хвоста горбуши — вкусненький и сытный обед для всей семьи. Вполне бюджетный рецепт ухи из красной рыбы, а получается густая и наваристая уха.
- Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке.
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост. Доведите до кипения и варите примерно 30—35 минут.