Утка с яблоками кусками рецепт

Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?

Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.

Утка с яблоками в пакете для запекания (замороженное) Утиная ферма / Россия

Внутренности обработанной тушки птицы натрите солью и сухим шалфеем. Вымытые яблоки порубите на кубики, наполните ими утку и зашейте ее. Выложите птицу в посуду для тушения вместе с измельченной зеленью и луком. Готовьте ее в течение минут на средней мощности. Затем влейте в посуду с уткой вино, половину бульона и тушите еще минут

Утка кусочками с яблоками
Утка кусочками с картофелем, яблоками и черносливом
​Утка в яблоках: познаем тонкости сезонного блюда
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Утка, тушёная в сметане с яблоками
Утка тушеная кусочками
Утка с яблоками в казане
Утка, запеченная с яблоками и молодым картофелем
Утка кусочками в духовке
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой
Утка с яблоками в рукаве
Утка с яблоками в горшочках
Утка ... тушим с яблоками

Красна изба пирогами. Утка с яблоками в рукаве. Кусочки утки с яблоками, запеченные в духовке в рукаве. Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов.

Утка с яблоками в казане - пошаговый рецепт с фото на maloves.ru
Утка с яблоками в горшочках, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт Утка с яблоками
​Утка в яблоках: познаем тонкости сезонного блюда
Утка кусочками с яблоками в духовке: рецепт тушеного мяса
Утка тушеная кусочками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка тушим с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой, пошаговый рецепт с фото от автора ivanych на ккал

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!

Утка кусочками с яблоками в духовке

Похожие статьи