В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.
Утка, тушенная с капустой квашеной
Утка, запеченная с квашеной капустой и картофелем hi-chef. Утка с айвой и квашеной капустой povar. Утка фаршированная квашеной капустой и черносливом smak. Утка, тушенная с капустой квашеной povar. Утка в рукаве с квашенной капустой и клюквой nyamkin. Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой koolinar.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с капустой квашеной 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8.
- Приготовление
- Самый традиционный — утка с квашеной капустой по-деревенски.
- Начните подготовку за сутки до начала приготовления. Поместите утку в большую кастрюлю и залейте холодной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Главная Рецепты Рецепты с квашеной капустой.
- Утка, приготовленная с квашеной капустой - это простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое раньше готовили наши бабушки в деревнях в печи.
- Основные блюда.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.