Утка, тушеная в мультиварке, получается просто необычайно нежной и вкусной. Обязательно попробуйте! Готовится совершенно просто, благодаря чудо-технике. Гарниром к утке может быть отваренный рис или картофель.
Отварная утка
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Хочу поделится рецептом плова, но необычного, а из утки. Многим людям не удается приготовить плов рассыпчатым и апетитным на вид. А уменя есть свой секрет как это блюдо сделать вкусным и приятным глазу.
- Утиные ножки с картофелем в мультиварке
- Далее в статье будут раскрыты секреты рецептов утки в мультиварке с картошкой.
- Тушеная утка в мультиварке прекрасно подойдет для особенного ужина. Мясо получится таким нежным и сочным, что вы будете приятно удивлены результатом.
- Можно приготовить тушенное мясо птицы с картошкой, рисом или грибами в мультиварке.
- Утка, тушеная в мультиварке На втором месте после запекания у меня идет этот способ готовки утки.
- Автор: Лариса, Читатель и автор Food.
- Тушку утки, морковь и репчатый лук промойте под проточной водой, у утки обрежьте лишний жир и кожу, морковь очистите от кожуры, а репчатый лук от шелухи. В кастрюлю по размеру птицы налейте воду, положите туда тушку утки, репчатый лук, морковь, лавровый лист.
- Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью. Дополните блюдо яблочками и.
Утка нечасто присутствует на нашем столе. Ее можно приготовить не только целиком, но и кусочками. Далеко не каждая хозяйка знает, как потушить утку кусочками. Существует много вариантов приготовления мяса птицы. Надеемся, наши рецепты пригодятся вам в канун праздников. Исконно русская еда Если вы не знаете, как потушить утку кусочками, предлагаем воспользоваться нашими рекомендациями.