Ватрушки с творогом — одно из традиционных угощений в Масленичную неделю. Причем в праздники было принято готовить большую ватрушку по-царски. Для теста понадобится три стакана муки и грамм сливочного масла обязательно из холодильника , стакан сахара и пол чайной ложки соли и столько же соды», — подсказывает кулинар Тарас Егоров.
Царская ватрушка с творогом в духовке
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Царская ватрушка с творогом в духовке. Десерты и выпечка. Соль - шёпотка Для начинки: Творог у меня домашний, но очень сухой - гр Яйца - 3 шт гр Сахар - гр.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Царская ватрушка с творогом Отзывы 3. Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически. Если же это удастся и королевская ватрушка попадет на стол в идеальном виде, то она имеет все шансы серьезно потеснить другие любимые семейные пироги.