Пищевая ценность блюда «Ветчина-желе из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Ветчина-желе куриная – необычное приготовление.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ветчина куриная " Домашняя".
Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Режем перец небольшими кусочками, добавляем к курице. Можно использовать и другие наполнители, которые кроме красоты придадут блюду особый вкус это могут быть оливки, орехи, чернослив и пр. Засыпаем все это сухим желатином. Замачивать ничего не нужно. Все будет нормально в процессе варки.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека.