Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт из готовых коржей с вареной сгущенкой и бананом
После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета. Как приготовить? Для этого подойдет сахарный сироп, в который можно добавлять различные ингредиенты для получения нужного вкуса. В сегодняшнем обзоре обсудим, как правильно подбирать пропитку и рассчитывать ее количество, а также выясним технологию приготовления и основные правила нанесения на коржи. Пропиткой, как правило, называют сладкий сироп, используемый для смягчения и насыщения бисквитов, капкейков, кексов и готовых коржей перед тем, как дополнить их кремом и начинками.
Бисквитные торты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из готовых коржей 8. Приготовил : Маргарита.
Почему бы не воспользоваться всеми благами цивилизации и не попробовать покупные песочные или бисквитные коржи? Цена вопроса не заоблачная, а вкусный торт лишний раз приготовить не грех. Такие коржи выручат, когда и вправду времени в обрез, а без торта ну никак не обойтись. Коржи можно испечь самим заранее, а потом в нужный момент собрать тортик буквально за полчаса.