Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса?
Готовим в пароварке - рецепты
Кирилл выписался из больницы и загрустил: врач рекомендовал готовить еду на пару, а он любит на завтрак жареный бекон и панкейки со сгущенкой. Чтобы поддержать Кирилла, мы дали ему попробовать пароварку Tefal VC Получилось ли у него сделать завтраки, обеды и ужины полезными? С начала года я умудрился дважды загреметь в больницу с обострением хронической болезни. А когда выписывался, врач настоятельно рекомендовал отказаться от жареного, жирного, соленого, копченого — в общем, от всего, что я больше всего люблю. Всё, что я пробовал из парового, это манты, которые готовила мама в старой советской пароварке, и то в далеком детстве.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Разрешите присоединиться? Меня зовут Ольга.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный. А ещё помидоры, чеснок, бочковые солёные огурчики