Andrey Mayer. Суп-пюре из чечевицы с курицей - Рецепт для приготовления в мультиварке. Чечевица не такой уж частый гость на нашем столе А вообще рецепт не совсем Отечественный, а очень даже Турецкий.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным, питательным и полезным. На мой взгляд, курица очень гармонично сочетается с чесноком, поэтому последний я добавляю к этому супу в измельченном виде и обязательно в самом конце приготовления. Бульон за счет этого становится восхитительно ароматным, а вкус его - очень ярким. Картошка с вермишелью делают супчик более сытным кстати, домашняя лапша вместо вермишели здесь кому-то понравится даже больше. А морковь дает красивый оттенок, и бульон наполняется лёгкой сладостью за счет ее добавления морковка должна быть качественной и вкусной для этого.
Мультиварка — это такой волшебный горшочек, который умеет жарить, тушить, печь, варить и готовить на пару. Не без вашей помощи, конечно! Но приготовить любое блюдо в мультиварке проще, чем на плите. Большую часть работы эта умная техника сделает сама: не нужно стоять над кастрюлей, помешивать и следить, чтобы не убежало. Просто закрываете крышку и оставляете томиться-вариться-запекаться, а когда блюдо будет готово, устройство подаст сигнал. Если готовить в ней из полуфабрикатов, то получается не только вкусно, но ещё и быстро.