Silverina1 Поваренок 8 уровня. Захотелось мне вчера пирожков с яблоками Ну, прямо, очень-очень захотелось! Решила заодно испробовать какой-нибудь новый рецепт теста.
Французское тесто: 5 основных видов + рецепты
Блины известны и любимы во многих странах мира. Например, Mardi Gras жирный вторник — один из популярных французских праздников с неизменными блинами. Рецепт, достойный дорогого парижского ресторана.
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов. В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления. Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни. В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.
- Готовим легко и быстро с Татьяной.
- Многим известно, что самой изысканной во всем мире является именно французская кухня. Выпечка по ее рецептам популярна не только в Европе.
- Ингредиенты на 6 персон : для теста - г муки, - 1 сырое яйцо, - г сахарного песка, - г сливочного масла, - 1 щепотка соли; для начинки - г ревеня, - г сахарного песка, - 2 сырых яйца, - 1 кофейная ложечка корицы, - 1 ст. Приготовить тесто: в миксере перемешать сливочное масло с сахарным песком, добавить яйцо, щепотку соли, муку перемешивать после каждой добавки.
Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. А вы знали, что круассан имеет не французские, а австрийские корни?