Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют.
Классические корейские яичные роллы
Самая простая и оригинальная праздничная закуска! Яичный рулет с сыром и чесноком готовится достаточно просто из самых доступных ингредиентов. Он хорош тем, что начинку для него можно изменять под свои вкусы, сезон и ориентируясь на содержимое холодильника: овощи, грибы, орехи, зелень, соусы….
Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня готовим замечательное блюдо, которое называется «Яичный рулет с начинкой из сыра и зелени». А для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
- Как приготовить
- Любое блюдо.
- Всем любителям сыра и всем любителям остренького обязательно нужно попробовать эту закуску.
- В глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте измельченные овощи, соль, перец, соевый соус и взбейте. Влейте примерно половину яичной смеси на сковороду, обжарьте ее пару минут до полуготовности.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.